1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Такое новое явления для российской политической жизни, как праймериз, прочно стало входить в нашу с вами действительность.
И если для западных стран, и особенно для США, праймериз – это настоящее шоу, то для нашей страны – это еще диковинка.Читать далее

А ведь на самом деле праймериз – это довольно серьезный и мощный инструмент для того, чтобы познакомиться с кандидатом, узнать его взгляды, просто поговорить с ним на те или иные животрепещущие население темы. 

Хорошее начинание Единой России и общенародного фронта, предложение президента Медведева о предварительном народном голосовании население нашей страны, и Омска в частности, поддержало.  По всей стране стали проходить предварительные голосования депутатов в законодательные собрания и муниципальные советы. В политике стали все более заметны молодые энергичные люди. 

В конце декабря и в Омске состоялись также праймериз кандидатов в депутаты городского совета. К слову сказать, одним из кандидатов оказался бывший мэр Омска  Евгений Белов. Он баллотируется по Советскому и Кировскому округу. 

Еще один претендент на пост депутата – директор омского нефтезавода Белявский. Замечательно! Человек, завод которого загрязняет  полгорода – эти самые округа, в которых собирается выдвигаться, идет с заверениями о защите прав и заботе о своих избирателях. Ну так докажи свою заботу – сделай так, чтобы твои трубы не загрязняли бы жилые кварталы Нефтяников. 

Что хотелось бы пожелать кандидатам? 
В первую очередь – работы. Не видимости работы, которая была характерна для последних двадцати лет деятельности этих самых депутатов, а реальной работы по улучшению жизни простых граждан. 
Ну  а если мы, простые граждане, не будем удовлетворены вашей работой, то недолго и заменить вас на вашем посту. Желающие найдутся – будьте уверены. 




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить