1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (3 Голосов)

 

В ноябре 2012 года планируется выход на экраны последнего фильма известной вампирской истории. При этом пока неясно, возможно ли продолжение этой истории. Сама Стефании Майер - автор книг, по которым снимается фильм, считает, что продолжение невозможно, такого же мнения придерживается исполнитель главной роли Эдварда Калина - Роберт Паттинсон. И лишь Кристен Стюарт – Белла - в фильме, заявляет, что не прочь продолжить съемку в этой нашумевшей картине. Такая позиция главной героини более чем ясна, так как этот проект принес ей мировую известность и сделал одной из наиболее высоко оплачиваемых актрис Голливуда. Кроме того, здесь произошло знакомство с ее бойфрендом Робертом Паттинсоном. Несомненно, если съемки продолжатся, что будет дальше в этой и так затянувшейся истории, и будет ли оно таким же удачным, как начало, неясно. Между тем, у поклонников уже возникают вопросы о развитии отношений между дочкой Эдварда и Беллы – полукровки Ренесми и оборотня, который успел запечатлеться с ней, и теперь его жизнь невозможна без нее. Поклонники оборотня уже предвкушают, что обделенный любовью оборотень Джеймс станет главным героем саги - будет и на его улице праздник.


А пока Стефании Майер раздумывает о продолжении своей саги Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2, множество предприимчивых поклонников уже представляют миру варианты развития событий в жизни героев ее книги.


На днях появилась еще одна новость. Сумерки могут не только получить продолжение, они могут стать сериалом. Что ж, и это возможно. По предварительным прогнозам «Рассвет» соберет около 700 миллионов долларов, а это было бы глупо, не продолжить такой успешный проект. Примерно так высказалась директор Lions Gate Entertainment , купивший недавно студию Summit Entertainment, на которой были сняты "Сумерки". Кроме того, эта компания имеет в съемках сериалов большой опыт.


А пока, мы можем только удивляться тем суммам и наградам, которые уже собрал этот фильм. Каждый фильм из цикла «Сумерки» получает награды MTV Movie Award. Это и «Лучший фильм» (2009,2010,2012г), «Лучший прорыв года», Роберт Паттинсон получил награду за «Лучшую мужскую роль» (2009,2010г), а «Лучшая женская роль» - Белла -Кристен Стюарт ( 2009,2010) , «Лучший поцелуй» - главных героев - Эдварда и Беллы ( 2009,2010,2012), «Лучшая драка» - Кэм Жиганде и Роберт Паттинсон (2009). Правда и «Золотую малину» эти фильмы постоянно получают по 4-5 номинациям но на кассовые сборы не влияет. Все части цикла имели относительно небольшой бюджет, при этом кассовые сборы каждый раз превышали затраты где-то в 10 раз. «Сумерки. Сага» бюджет 37 миллионов долларов, при этом фильм собрал 370миллионов долларов, «Сумерки. Новолуние» затраты – 50, сборы – 709 миллионов долларов, «Сумерки. Затмение», бюджет- 68 миллионов долларов, сборы-698 миллионов. «Сумерки. Рассвет. 1 часть», затраты – 110миллионов, сборы – 709 миллионов долларов.


Да, пожалуй, такие цифры и впрямь впечатляют. Думаю, заканчивать съемки такого прибыльного проекта и на самом деле глупо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить