1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Конспирология. Ну куда же без нее? Теории заговоров и тайные общества… Это так романтично! Если бы не было так грустно и тяжело от надвигающейся третьей мировой войны.

 

К сожалению, история человечества повторяется по спирали век от века. Гражданская война и разруха на Украине начала 20 века повторилась с точностью через 100 лет. Загадочное совпадение дат начала 1 и 2 мировых войн: 1914 и 1941. Напомним, что события на Украине начались также в 2014 году. Но и это можно отбросить как «надуманное».

 

А теперь серьезно.

 

«Итак, по плодам их узнаете их.» Евангелие от Матфея, строка 20.

 

1)    В каждом человеке сидит маленький голос, который постоянно напоминает ему о том, что вот в этот момент ты совершил ну очень плохой поступок. А что если создать такую атмосферу вокруг, с помощью которой можно заглушить это чувство? И Запад создал ее. А что если изо дня в день твердить людям, что убивать можно и во благо, что полицейское государство ужесточается для блага всех живущих в нем людей. И люди поверят в это. А что если спровоцировать убийство 12 редакторов, размещающих омерзительные картинки, и заставить весь мир поставить знак равенства между собой, этими омерзительными картинками и свободой? А что если разрешить партию педофилов в стране, а что если заставить священников регистрировать гомосексуальные браки, а что если запрещать носить крестик на работе, а что, а что, а что…? И люди постепенно примут и это, отодвигая голос совести все глубже и глубже, принимая глобальный Содом, не подозревая о завершении библейской истории этого города.  «По плодам их узнаете их»

 

2)    На Земле расплодилось уже столько людей, что прокормить их уже невозможно. А уж обслужить их, обеспечить медициной, обеспечить пенсиями – об этом уже и речь не стоит. Пусть работают до 65-70 лет. Пусть умирают от эпидемий Эболы, атипичной пневмонии. Пусть уничтожают себя наркотиками, убивают себя в окраинных гетто, пусть заливают себя алкоголем, пусть вешаются и бросаются под поезд. А ведь это очень даже неплохой сценарий для очередного номинанта на «Оскар»? А ведь 1 миллиарда людей вполне достаточно? «По плодам их узнаете их»

 

3)    Назвать черное белым, а белое – черным. Еще 70 лет назад представить себе такое было невозможно. Нацисты стали героями, а освободителей половины мира осуждают за убийство нацистов. «По плодам их узнаете их»

 

4)    Ложь и обман на самом высоком политическом уровне – стало делом обыденным. Показать флакончик с пенициллином и сказать, что это образец оружия массового поражения из Ирака. Виртуозно и филигранно взорвать сложнейшие конструкции – небоскребы, не повредив соседних зданий и представить это как теракт двух пилотов-самоучек. А потом начать войну на уничтожение населения целой страны в центре Азии, а убийства сотен тысяч мирных жителей преподать как сопутствующие потери. Ничего личного. Только бизнес. «По плодам их узнаете их»

 

5)    Начать в 1992 году масштабную и долгосрочную кампанию по уничтожению русского населения, как единственно оставшегося носителя совести человечества. Отучить мировое сообщество от русской литературы, запретив разговаривать в своих странах на русском языке. Устроить показательную травлю и геноцид на всех территориях, где живут русские в Европе. И преподать это как борьбу за демократию, за свободу слова и за стремление к западным ценностям. «По плодам их узнаете их»

 

6)    Начать военные действия практически по всему миру, бесцеремонно захватывая целые страны, свергая правительства, убивая политических лидеров, при этом снимая это на камеру и смакуя по телевизору. «Хлеба и зрелищ - наш девиз?»  «Нет, Содом и Гоморра – ваша сущность» - говорят им русские. Остался только один камень на пути – уничтожить этих ненавистных русских, стереть их с лица земли, чтобы от них не осталось даже выжженного поля. «Москаляку на гиляку» - вот их девиз. «ИГИЛ и Россия» - вот их противники. Причем, Россия на первом месте, а ИГИЛ – на втором. Даже российские нефть и газ им не нужны – у них этого в избытке поступает из Саудовской Аравии. Самое главное, что им мешает – существование России в принципе, существование, как альтернативной точки зрения на планете, как апеллянта к совести в виде международных правил и норм. Начать войну в Сирии – опять помешала Россия. В Иране – опять Россия. В КНДР – опять Россия не дает даже подступиться к началу черной кампании. Эх, как бы им сейчас пригодился Крым!!! Размести они там свой флот с ядерными ракетами, Россия была бы куда сговорчивее. А сейчас и Украина без Крыма встала поперек горла, и уйти оттуда  просто так не уйдешь – засмеют и отвернутся окончательно. Остаются совсем уже циничные методы и способы добиться выигрыша в большой шахматной игре. «По плодам их узнаете их».

 

 

Конечно, мировая закулиса приготовилась к окончательному прыжку, к решающей схватке. Иначе как можно объяснить вдруг увеличившееся число различных оборонительных учений в России с применением баллистических ракет, способных нанести ответный ядерный удар в любой точке мира. «Карибский кризис» глубоко сидит в головах дряхлых стариков вроде Киссинджера. А молодые правители мира куда более решительнее, готовые поставить все ва-банк, не заглядывая дальше. А дальше – пустота, пропасть.

 

«По плодам их узнаете их»

 

Главная заслуга российских литературных классиков в том, что они художественным языком, на примере своих литературных персонажей показали пути выхода из тяжелейшего личностного кризиса, кризиса борьбы с собственной совестью. В том, что донесли библейские и вообще религиозные истины до простого человека простым человеческим языком.

А разворот к себе сделать никогда не поздно, и он по силам каждому, главное обратить внимание на критерий, на лакмусовую бумажку - «по плодам их узнаете их». Ничего больше и придумывать не надо.

Комментарии  

# Олег 30.01.2015 19:09
Ерунда полная. Россия уже давно проиграла третью мировую войну. И по всем законодательным актам (конституция, налоговый кодекс и т.д.) является колонией Запада. Зачем ему нападать на Россию? Так, попугают свой народ, как 10 лет назад террористами и все - экономика опять поднимется. А мы продолжим воевать между собой и с Украиной.
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить