1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Громкое заявление сделал на днях омский губернатор Леонид Полежаев по поводу работы омской мэрии.

Напомним, что «война» областной администрации с городской мэрией Омска набирает обороты полным ходом. По 12 каналу проходят одна за другой передачи о злостных нарушениях со стороны омского мэра и его приближенных. Даже передача Андрея Караулова включилась в эту войну. Так, она осветила нарушения в аукционной покупке омских рынков по цене, значительно ниже рыночной – менее, чем за 100 миллионов рублей против рыночной – в полмиллиарда. А покупателем выступили ни кто иные, как приближенные вице-мэра Фризоргера и других должностных лиц городской администрации. Причем, в телефонных беседах с Карауловым эти лица (и Шрейдер и Фризоргер), не отрицали факта покупки за смехотворную цену и приближенными лицами.

Даже не отрицают этого. Надо же! По телефону на всю страну заявляют, что все торги были проведено в рамках федерального закона, а вот то, что рынки ушли с молотка по фактически резко заниженной цене (то есть в ущерб бюджета города), это – что ж поделать, особенности рыночной экономики. 

В общем, Леонид Полежаев, с его слов, недоволен той работой, которая ведется в Омской мэрии, не позволит сделать в Омске вторую «Кущевку», и готов передать все документы о нарушениях в Генпрокуратуру, а также в Следственный комитет РФ. 

В общем, борец с коррупцией.

 

Комментарии  

# Guest 09.12.2010 07:51
Ерунда, чес слово. Посмотреть, как растаскивается областное хозяйство...
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить