1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Сегодня завершился проходящий в Омске международный форум молодых предпринимателей. Яркими моментами стали на этом форуме выступления видных в прошлом политиков: Мадлен Олбрайт и Тони Блэра.

 

Оба политика вдруг в унисон стали заявлять о необходимости многополярного мира, о необходимости вообще мира во всем мире.

И это после стольких лет военных действий в Ираке и Афганистане.

И это после того, как Мадлен Олбрайт публично признала, что гибель 500 000 детей в Ираке (что составляет больше, чем погибло в Хиросиме) было оправданно? И всего-то эти потери были за нефть (это она не сказал, но это предполагалось после заявления Буша о том, что он поторопился, когда заявлял о наличии в Ираке оружия массового поражения).

Да, двойная мораль никогда не покидала ни того, ни другого политика. И самым главным мерилом их обоих являлась нажива – как для себя, для своих корпораций, так и для своих стран в отдельности и за счет других.

А теперь, после того, что они натворили по миру, молодым предпринимателям приходится разгребать кучу проблем, начиная от гуманитарных катастроф в Афганистане и заканчивая агрессией Грузии.

Хотелось бы не слов, а побольше дел, как написано в Библии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить